КУЛИНАРИЯ
Участников: 2
Страница 1 из 1
КУЛИНАРИЯ
Предлагаю делиться рецептами, задавать вопросы, помогать советами в готовке))
и у меня вопрос к Мисси или может кто другой готовил, знаете как делать вкусную подливку? Раньше бабушки делали такую, к котлеткам и пюре,ням ням))) а то рецептов много, а хочется проверенный))
и у меня вопрос к Мисси или может кто другой готовил, знаете как делать вкусную подливку? Раньше бабушки делали такую, к котлеткам и пюре,ням ням))) а то рецептов много, а хочется проверенный))
Кося- К-ть повідомлень : 105
Репутация : 10
Дата регистрации : 2012-11-04
Возраст : 33
Re: КУЛИНАРИЯ
[quote="Кося"]Предлагаю делиться рецептами, задавать вопросы, помогать советами в готовке))
и у меня вопрос к Мисси или может кто другой готовил, знаете как делать вкусную подливку? Раньше бабушки делали такую, к котлеткам и пюре,ням ням))) а то рецептов много, а хочется проверенный))[/
quote]
кось, если честно я не знаю как делали бабушки, но я обжариваю на сковороде пару ложек муки, потом развожу бульончиком, добавляю соль-перчик, чайную ложку сливочного масла, половинку луковички очень-очень мелко нарезаной иногда кладу просто пол луковички, а в конце вынимаю и на слабом огне как бы завариваю. бывает делаю всё тоже только на том масле на котором жарились котлеты.
и у меня вопрос к Мисси или может кто другой готовил, знаете как делать вкусную подливку? Раньше бабушки делали такую, к котлеткам и пюре,ням ням))) а то рецептов много, а хочется проверенный))[/
quote]
кось, если честно я не знаю как делали бабушки, но я обжариваю на сковороде пару ложек муки, потом развожу бульончиком, добавляю соль-перчик, чайную ложку сливочного масла, половинку луковички очень-очень мелко нарезаной иногда кладу просто пол луковички, а в конце вынимаю и на слабом огне как бы завариваю. бывает делаю всё тоже только на том масле на котором жарились котлеты.
Missy- Admin
- К-ть повідомлень : 124
Репутация : 45
Дата регистрации : 2012-11-04
Re: КУЛИНАРИЯ
[quote="Missy"]
то есть можно к примеру бульон сварить на суп, и заодно сделать подливу? я просто супы крааайне редко варю..надо кстати исправляться))
а бульончик мясной?Кося пишет:Предлагаю делиться рецептами, задавать вопросы, помогать советами в готовке))
и у меня вопрос к Мисси или может кто другой готовил, знаете как делать вкусную подливку? Раньше бабушки делали такую, к котлеткам и пюре,ням ням))) а то рецептов много, а хочется проверенный))[/
quote]
кось, если честно я не знаю как делали бабушки, но я обжариваю на сковороде пару ложек муки, потом развожу бульончиком, добавляю соль-перчик, чайную ложку сливочного масла, половинку луковички очень-очень мелко нарезаной иногда кладу просто пол луковички, а в конце вынимаю и на слабом огне как бы завариваю. бывает делаю всё тоже только на том масле на котором жарились котлеты.
то есть можно к примеру бульон сварить на суп, и заодно сделать подливу? я просто супы крааайне редко варю..надо кстати исправляться))
Кося- К-ть повідомлень : 105
Репутация : 10
Дата регистрации : 2012-11-04
Возраст : 33
Re: КУЛИНАРИЯ
[quote="Кося"]
я делаю на мясном. иногда бывает просто развожу кипяченой водичкой, если нет бульона по настроению могу добавить томатной пасты или кетчупа.
Missy пишет:а бульончик мясной?Кося пишет:Предлагаю делиться рецептами, задавать вопросы, помогать советами в готовке))
и у меня вопрос к Мисси или может кто другой готовил, знаете как делать вкусную подливку? Раньше бабушки делали такую, к котлеткам и пюре,ням ням))) а то рецептов много, а хочется проверенный))[/
quote]
кось, если честно я не знаю как делали бабушки, но я обжариваю на сковороде пару ложек муки, потом развожу бульончиком, добавляю соль-перчик, чайную ложку сливочного масла, половинку луковички очень-очень мелко нарезаной иногда кладу просто пол луковички, а в конце вынимаю и на слабом огне как бы завариваю. бывает делаю всё тоже только на том масле на котором жарились котлеты.
то есть можно к примеру бульон сварить на суп, и заодно сделать подливу? я просто супы крааайне редко варю..надо кстати исправляться))
я делаю на мясном. иногда бывает просто развожу кипяченой водичкой, если нет бульона по настроению могу добавить томатной пасты или кетчупа.
Missy- Admin
- К-ть повідомлень : 124
Репутация : 45
Дата регистрации : 2012-11-04
Re: КУЛИНАРИЯ
[quote="Missy"]
спасибо, вот теперь буду пробовать делать подливу))Кося пишет:Missy пишет:а бульончик мясной?Кося пишет:Предлагаю делиться рецептами, задавать вопросы, помогать советами в готовке))
и у меня вопрос к Мисси или может кто другой готовил, знаете как делать вкусную подливку? Раньше бабушки делали такую, к котлеткам и пюре,ням ням))) а то рецептов много, а хочется проверенный))[/
quote]
кось, если честно я не знаю как делали бабушки, но я обжариваю на сковороде пару ложек муки, потом развожу бульончиком, добавляю соль-перчик, чайную ложку сливочного масла, половинку луковички очень-очень мелко нарезаной иногда кладу просто пол луковички, а в конце вынимаю и на слабом огне как бы завариваю. бывает делаю всё тоже только на том масле на котором жарились котлеты.
то есть можно к примеру бульон сварить на суп, и заодно сделать подливу? я просто супы крааайне редко варю..надо кстати исправляться))
я делаю на мясном. иногда бывает просто развожу кипяченой водичкой, если нет бульона по настроению могу добавить томатной пасты или кетчупа.
Кося- К-ть повідомлень : 105
Репутация : 10
Дата регистрации : 2012-11-04
Возраст : 33
Re: КУЛИНАРИЯ
не за что. обращайся)))
Missy- Admin
- К-ть повідомлень : 124
Репутация : 45
Дата регистрации : 2012-11-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|